Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
AOYAMA ELEVATOR GLOBAL LTD.
Добавить: № 17, Осуканнон, Юго-западный район Нагоя, префектура Аити, Япония
ТЕЛ: +81 52 4564462
Электронная почта: info@aoyama-elevator.jp
267 эскалаторов! Hitachi Elevator выиграл тендер на первую очередь железнодорожной транзитной линии Чэнду 9
Aug 10, 2018

Недавно Hitachi Elevator выиграла тендер на проект закупки и установки эскалаторов и лифтов на первом этапе железнодорожной транзитной линии 9 Чэнду, предоставив 267 эскалаторов, включая 41 вертикальный лифт и 226 эскалаторов. Это железнодорожный транзитный проект, который Hitachi Elevator снова выиграл в районе Сычуань после восточной линии метро 2-й линии Чэнду, и ожидается, что он будет запущен в опытную эксплуатацию в октябре 2020 года.


Линия метро Чэнду 9 - это круговая линия между Третьей кольцевой дорогой Чэнду и Скоростной автомагистралью. Он относится к городской экспресс-линии на уровне городского скоростного железнодорожного транспорта, соединяющей кольцевую группу за пределами центрального города и южной части КБР. Характеристики большой длины линии, большого расстояния между станциями, большого количества узлов передачи и целевого значения высокой скорости.

escalator in rail



Основным типом лестницы, который будет применен к первой фазе железнодорожной транзитной линии 9 Чэнду, является эскалатор Hitachi серии BPG, который обладает характеристиками сверхпрочного, долговечного, высокоэффективного, энергосберегающего, безопасного и удобного, легкого и легкого. поддерживать и может быть использован с места использования. Систематический анализ комплексных факторов, таких как условия, вместе с заказчиками для разработки оптимального решения для перевозки пассажиров может удовлетворить разнообразные потребности железнодорожного транспорта Чэнду. В то же время интеллектуальная диагностическая технология Hitachi может всесторонне и разумно диагностировать рабочее состояние, взаимосвязь и аномальные риски эскалатора за 24 часа, чтобы обеспечить безопасность лестницы.


Что касается услуг по проектам железнодорожного транзита, Hitachi Elevator обладает богатым опытом и предоставила более 6000 продуктов и услуг для эскалаторов для проектов железнодорожного транспорта в 20 городах, включая Шанхай, Гуанчжоу, Циндао, Ухань, Чанша, Шэньчжэнь и Ханчжоу. Июль 2018 г.) В процессе продвижения строительства новых умных городов Hitachi Elevator постоянно думает о продуктах и решениях, поддерживающих общественную инфраструктуру, такую как метро, вокзалы, аэропорты и т. Д., В целях улучшения услуг городского общественного транспорта и качества жизни. В будущем Hitachi Elevator также создаст более широкое будущее для развития городской инфраструктуры Китая с помощью интеллектуальных продуктов и эффективных систем обработки больших данных лифта.


AOYAMA ELEVATOR GLOBAL LTD.

Контактная информация в Японии

ADD: № 17, Осуканнон, юго-западный округ Нагоя, префектура Аити, Япония

ТЕЛ: +81 52 4564462

Электронная почта: info@aoyama-elevator.jp


новости по теме

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    +81 52 4564462
    +81 52 4564462
    sales@aoyama-elevator.jp