Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
AOYAMA ELEVATOR GLOBAL LTD.
Добавить: № 17, Осуканнон, Юго-западный район Нагоя, префектура Аити, Япония
ТЕЛ: +81 52 4564462
Электронная почта: info@aoyama-elevator.jp
Лифт Энергосберегающий потенциал огромный
Jun 21, 2017

Лифты и кондиционеры, как полагают, являются двумя большими энергоемкими крупными зданиями. Понятно, что в настоящее время звездные отели Китая на квадратный метр среднегодового энергопотребления в 150 киловатт, 30 000 - миллион квадратных метров звездного отеля, его ежегодное общее потребление энергии составляет от 3000 до 4000 тонн угля, из которых почти половина От источника питания лифта. Ассоциация промышленности промышленности подъемников, в 2005 году, все лифты, используемые в Китае, если 80% используют энергосберегающие лифты, год может сэкономить энергопотребление 12,2 миллиарда киловатт. Если в 2015 году все будут использовать энергосберегающий лифт, он сэкономит электроэнергию в 80 миллиардов киловатт, когда почти сравняется с выработкой электроэнергии в Три ущелья.
По оценкам, если в ближайшие 10 лет новые лифты в Китае станут преобразователем возобновляемых источников энергии, то к концу 2017 года общее электричество сэкономит 4,07 млрд. КВт-ч, выбросы углекислого газа сократятся примерно на 51 млн. Тонн; Выбросы двуокиси серы будут сокращены примерно на 132 000 тонн; Выбросы NOx будут сокращены примерно на 132 000 тонн. Кроме того, он уменьшит захороненные 1,54 млрд. Тонн сажи, 2,475 млрд. Тонн шлака, сэкономит 94,63 млрд. Литров воды, сократит добычу 18. 2,5 млрд. Тонн угля.
Учитывая низкий уровень проникновения энергосберегающих лифтов, инсайдеры отрасли призывают правительство поддержать развитие энергосберегающей лифтовой промышленности.
Эксперты считают, что соответствующими государственными ведомствами должны быть требования энергосбережения лифта, включенные в правила, касающиеся энергетики, связанные с строительством. Например, он воплощен в Положении о создании управления энергоэффективностью и пересмотренном Законе об энергосбережении. Как можно скорее создать энергосберегающую систему лифтов и систему сертификации, стандартизировать разработку энергосберегающих лифтов, чтобы избежать энергосберегающего процесса увеличения рынка лифтов в условиях беспорядочной конкуренции.
Энергосберегающие показатели отдают предпочтение государственным закупкам. В настоящее время внутренние продажи лифтов имеют почти половину числа в области государственных закупок или связаны с государственными закупками, поэтому государственные закупки энергосберегающих лифтов могут эффективно поддерживать энергосберегающую лифтовую промышленность. Поскольку производство энергосберегающих лифтов невелико, рыночная цена высока, правительство может изначально дать свою политику в качестве наклонности проектов защиты окружающей среды или использовать энергосберегающих лифтов для поощрения политики.
Энергосберегающие технологии лифтов должны быть интегрированы с другими технологиями. По сравнению с энергосбережением пользователи больше озабочены безопасностью лифтов. Традиционные элементы безопасности лифта переключаются на двухсторонние системы безопасности, а технология безопасности, используемая в лифтах, расширяется. Комбинация энергосберегающих технологий и других технологий безопасности полезна для улучшения качества продукции и облегчения перехода покупателей в поле зрения.

новости по теме

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    +81 52 4564462
    +81 52 4564462
    sales@aoyama-elevator.jp