Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
AOYAMA ELEVATOR GLOBAL LTD.
Добавить: № 17, Осуканнон, Юго-западный район Нагоя, префектура Аити, Япония
ТЕЛ: +81 52 4564462
Электронная почта: info@aoyama-elevator.jp
Чанша старое здание с лифтами до 45 дней
Nov 15, 2018


Changsha old building with elevators for up to 45 days

Я жил в семиэтажном здании 18 лет. В этом году я установил лифт, и мне было легко идти домой. После того, как новый лифт был установлен в жилом здании газеты «Чанша», жители почувствовали много радости и счастья. Сообщество газеты «Чанша Вечерние новости» начало работы по установке лифта в сентябре 2016 года. Ли Ин, член Комитета по промышленности сообщества, участвовал во всем процессе установки лифта в сообществе. Она представила, что партийный комитет Changsha Evening News Group установил лифты в качестве средства к существованию и популярного проекта и установил лифты в соответствии с принципами «добровольности, самоуправления, самоуправления и самофинансирования». После научной аргументации, обследования домохозяйств и организации. И т.д., владельцы первой партии из 13 зданий подписали соглашение, чтобы договориться об установке лифта и согласились разделить плату за строительство лифта. После завершения процедур отчетности и отчетности компания завершит выбор, установку, строительство и приемку марки лифта с помощью онлайн-торгов и оценки, проводимой комитетом владельцев.


В начале сентября было успешно установлено 13 зданий с новыми лифтами. Владельцы были рады получить карту доступа к лифту, чтобы открыть новую жизнь в «Elevator Times». Сообщество также стало первым сообществом в Чанше, которое установило лифты. Также был начат проект по установке лифта оставшихся 11 единиц сообщества, и он вступил в процесс утверждения и строительства.


Я не знаю, какие условия необходимы для установки лифта? Как объявить? Многие владельцы, желающие установить лифты, испытывают такие сомнения, что отражает высокий спрос на установку лифтов в старых домах. Согласно приблизительной статистике соответствующих департаментов, существует более 3000 установок существующих многоэтажных домов, построенных единицами непосредственно под провинциальными и муниципальными районами Чанши, а этажи варьируются по высоте от пяти до восьми этажей. Инсайдеры отрасли ожидают, что реконструкция старых зданий и реконструкция старых лифтов будут основным шагом на рынке лифтов и будут поддерживать высокий спрос на рынке в течение длительного времени.


Не соизмеримо с огромным спросом, фактический показатель успешной установки новых лифтов в старых зданиях невысок. «Трудно объединить мнения владельцев при установке лифтов в старых домах». Представил ответственное лицо, ответственное за Чаншскую городскую промышленную ассоциацию лифтов. В ответ на эту дилемму в «Уведомлении» разъясняется, что если лифт занят частной собственностью владельца, то согласие владельца должно запрашиваться заранее; дополнительный лифт должен быть занят зданием или исключительной частью единицы, чтобы занять общую площадь здания или единицы. Согласны более двух третей владельцев и более двух третей от общего числа владельцев.


Ли Ин сказал, что установка лифтов включает в себя проектирование, бюджет расходов и сбор средств, а затем техническое обслуживание и ремонт. Это важная гарантия для успешной установки перед установкой кропотливой работы. В процессе установки сообщества газеты «Чанша Вечерние новости» мы осуществим мобилизацию идей в соответствии с требованиями, согласованными владельцами. Мы подчеркиваем принципы открытости и справедливости в каждом аспекте процесса установки. В то же время роль образца для подражания, установка объекта привела к появлению арендодателя и, наконец, даже владельцев, которые первоначально не желали добавлять распределение затрат, чтобы взять на себя инициативу по установке.


Соответствующее лицо, отвечающее за Бюро по надзору за качеством города Чанша, сообщило, что после заполнения заявки на одобрение период строительства дополнительных лифтов будет варьироваться в зависимости от формы продукции. Вообще говоря, время от строительства лифта до сдачи в эксплуатацию составляет от 45 до 90 дней. Ответственное лицо также напомнило, что установка лифта в старом здании не является завершением. После установки это связано с распределением затрат на обслуживание. На примере семиэтажного лифта стоимость технического обслуживания в течение одного года составляет около 4500 юаней. В случае поломки или повреждения оборудования также будет произведен ремонт и запчасти. Рекомендуется, чтобы дополнительные пользователи приобрели страховку ответственности за безопасность лифта и дополнительное страхование оборудования, чтобы снизить затраты на техническое обслуживание и риски для безопасности.


AOYAMA ELEVATOR GLOBAL LTD.

Контактная информация в Японии

ADD: № 17, Осуканнон, юго-западный округ Нагоя, префектура Аити, Япония

ТЕЛ: +81 52 4564462

Электронная почта: info@aoyama-elevator.jp


новости по теме

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    +81 52 4564462
    +81 52 4564462
    sales@aoyama-elevator.jp