Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
AOYAMA ELEVATOR GLOBAL LTD.
Добавить: № 17, Осуканнон, Юго-западный район Нагоя, префектура Аити, Япония
ТЕЛ: +81 52 4564462
Электронная почта: info@aoyama-elevator.jp
Сравнение преимуществ и недостатков No - Engine Room Elevator And
Sep 06, 2017

Ни один лифт машинного отделения не относится к лифту органического помещения с точки зрения, то есть использование современных технологий производства будет оборудованием машинного отделения для поддержания первоначальной производительности в условиях миниатюризации, что исключает необходимость в машинной комнате, оригинальный шкаф управления кабиной, тяговый станок, регулятор скорости и т. д., чтобы переместиться на верхнюю часть шахты лифта или на сторону шахты, тем самым исключив традиционную комнату. Для того, чтобы соответствовать высоте и крыше клиента специальных требований.


Во-первых, нет лифта машинного отделения и лифта в органическом помещении по сравнению с преимуществами


1, преимущества машинного отделения - это экономия места, вы можете делать это только на узле под платформой обслуживания.


2, потому что нет необходимости в машинном отделении, структуре здания и стоимости больших выгод, что делает архитектора в дизайне более гибким и удобным, дизайнеру с большей свободой, а поскольку отмененная комната, владелец, лифт машинного отделения, чем строительство здания лифтового здания, стоит ниже.


3, из-за общей конструкции какого-либо античного здания здания и требований крыши, должны быть эффективными на высоте лифта, чтобы решить проблему, поэтому лифт машинного отделения очень удовлетворен потребностями таких зданий и в живописные места, высота этажа, тем самым разрушая его местную этническую экзотику, если использование лифта без машин, потому что не нужно настраивать главную комнату лифта, может эффективно уменьшить высоту здания.


4, неудобно устанавливать лифтовую комнату, например, гостиницы, гостиничные пристройки, подиум и так далее.


Во-вторых, нет лифта машинного отделения и органической комнаты по сравнению с недостатками лифта


1, шум, вибрация и использование ограничений

В машинной комнате есть два типа размещения хоста: один для хоста на верхней части автомобиля, через соединение ведущего колеса вала, независимо от того, каким образом воздействие шума очень велико, поскольку использование стального соединения, И шум должен быть переварен в шахте, плюс звук тормоза, голос вентилятора будет увеличен. Таким образом, шум, машинный зал значительно больше, чем органическая комната.

Кроме того, жесткая связь хозяина, явление резонанса неизбежно распространяется на автомобиль и рельс, воздействие автомобиля и рельса относительно велико, поэтому комфорт машинного отделения значительно слабее, чем органическая комната.


В результате этих двух эффектов лифты машинного отделения не применяются к высокоскоростным трапециевидным выше 1,75 / с. Кроме того, из-за поддержки стенки вала ограничено, поэтому нагрузка машинного отделения без общей нагрузки не должна превышать 1150 кг, слишком большая нагрузка на несущие стенки вала слишком велика, и мы обычно усиливаем толщина бетона 200 мм, кирпичная конструкция Обычно 240 мм, не подходит для переноски слишком большого размера, поэтому в 1,75 м / с, на 1150 килограммов ниже трапециевидного машинного отделения можно заменить органическую комнату, а также большой грузовой высокоскоростной лифт, более удобный лифт для помещений чем лифта машинного отделения.


2, влияние температуры

Теплота лифта относительно велика, в то время как его разнообразие электронных компонентов, чтобы выдерживать высокую температуру, относительно невелико, и в настоящее время используется лифт для лифтов в помещении и нерабочее помещение для лифта, используется синхронный бессетевой тягач с постоянным магнитом, синхронный постоянный магнит двигатель. Температура не должна быть слишком высокой или легко привести к «потере магнитного» явления.

Так что теперь национальный стандарт в комнатной температуре, объем выхлопных газов четко определен. Основная комната и другие основные нагревательные элементы находятся на валу, потому что нет соответствующих охлаждающих и вытяжных установок, что приводит к температуре машинного отделения без воздействия хоста, а шкаф управления относительно велик, особенно полная прозрачная лестница не подходит для установки Нет лифта машинного отделения, лифт, собранный в горячем воздухе, не может быть разряжен. Поэтому выберите этот тип лифта, чтобы обратить внимание.


3, ремонт неисправностей и спасение персонала

Обслуживание помещения и управление лифтом не так удобно, как лифт машинного отделения. Никакой ремонт лифта машинного отделения и отладка больше проблем, потому что независимо от того, насколько хорошо лифт неизбежно потерпит неудачу, и лифта машинного отделения, поскольку хост монтируется на балке, хозяин в шахте, если проблемы с хозяином (двигателем) очень В национальном стандарте четко оговаривается, что окно безопасности кабины лифта может быть добавлено без добавления, а машинное помещение должно быть добавлено для спасения и ремонта, обслуживания удобства и безопасности хозяина, поэтому обслуживание машины комнатный лифт занимает абсолютное преимущество, если есть место или рекомендуется с органической комнатой.


Кроме того, спасение персонала, отсутствие лифта машинного отделения также очень хлопотно, в случае отключения электроэнергии вы должны установить аварийный источник питания, общий аварийный источник питания должен инвестировать больше денег.


Эксклюзивный авторизованный экспортер в Китае


JIAXING XIE ELEVATOR CO., LTD.

Контактное лицо: Тони Ю

MB: + 86-18668347669

Тел: + 86-573-88266070

Факс: + 86-573-88266070

Электронная почта: sales@aoyama-elevator.jp


новости по теме

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    +81 52 4564462
    +81 52 4564462
    sales@aoyama-elevator.jp