Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
AOYAMA ELEVATOR GLOBAL LTD.
Добавить: № 17, Осуканнон, Юго-западный район Нагоя, префектура Аити, Япония
ТЕЛ: +81 52 4564462
Электронная почта: info@aoyama-elevator.jp
Производство деталей для лифта в мобильной интернет-эре
Jun 21, 2017

С непрерывным развитием науки и техники темпы модернизации городов также ускоряются, лифт стал неотъемлемой частью города.
В жилом здании, торговых центрах, офисных зданиях и т. Д. Лифты играют частую транспортную роль. Особенно в последние годы, с развитием недвижимости, общественных зданий и других проектов, лифтовая промышленность Китая быстро развивается, и она стала новой точкой экономического роста в индустрии производства оборудования.
Увеличение количества лифтов неизбежно приведет к процветанию рынка лифтовых аксессуаров. Согласно статистическим данным, рынок лифтовых аксессуаров в Китае постепенно обновлялся, начиная с первоначального акцента на увеличении количества, до модернизации существующей промышленной структуры. Таким образом, реализуется многоуровневый потребительский рынок с несколькими структурами. Производство лифтов в общем процессе развития, есть много проблем, особенно в последние годы, некоторые из несчастных случаев, но также выявили репутацию репутации в отрасли, правда, качество продукции трудно гарантировать проблему. В то же время покупка аксессуаров для лифтов беспорядочно, высокая стоимость и т. Д. Также делает техническое обслуживание не своевременным и тщательным. В этом случае в лифтовой отрасли остро стоит необходимость создания платформы для производителей, дистрибьюторов, Центра обслуживания лифтов и другой связанной с этим информации. Благодаря созданию этой платформы, чтобы вся отрасль могла добиться обмена информацией, координации и унификации, а также может стимулировать всю отрасль к достижению более высоких экономических выгод.
Развитие интернет-технологий и популяризация смартфонов, индустрия деталей лифтов, чтобы создать информационную платформу стремления к достижению, в интернет-технологии, предпосылка непрерывных инноваций, мобильный Интернет начал быстро расти, мы также начали вводить Эпоху мобильного соединения. Согласно статистике, китайская мобильная интернет-база данных в Китае является крупнейшей в мире, но также имеет самую большую емкость мобильных терминалов, мобильный Интернет меняет все аспекты нашей жизни. В этом контексте стали появляться такие, как «China Elevator Accessories Network» и другие мобильные клиенты, чтобы индустрия постепенно перешла в эпоху мобильного Интернета.
Отраслевые эксперты анализируют, что индустрия лифтовых деталей в области мобильного Интернета имеет большое значение. Такое поведение принесло новую возможность развития всей профессии, проявило одну из тенденций прогресса. В то же время модель оборудования для лифтов Enterprise Marketing также играет фундаментальную роль в инновациях. Мобильный Интернет не ограничивает время и регион, принесет в отрасль более позитивные факторы, такие как распространение информации о спросе и поставках быстрее, точнее, область запуска новых продуктов и т. Д. Для индустрии деталей лифтов, появление эры мобильного Интернета предвещает начало нового развития отрасли.

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    +81 52 4564462
    +81 52 4564462
    sales@aoyama-elevator.jp