Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
AOYAMA ELEVATOR GLOBAL LTD.
Добавить: № 17, Осуканнон, Юго-западный район Нагоя, префектура Аити, Япония
ТЕЛ: +81 52 4564462
Электронная почта: info@aoyama-elevator.jp
Существующие лифты в Ханчжоу от спорадического до планшета
Aug 29, 2018

Недавно была построена первая партия лифтов в районе Сячэн с частичным двигателем. Проект лифта сообщества Синьань Фантин был успешно завершен. Первый проект установки эстакады в поселке Гоншу был официально запущен. Ханчжоу установил лифты в здания. Новый прогресс был достигнут в продвижении сообщества.


Сообщество Синьань Фантин расположено на северо-восточном углу пересечения Храмовой дороги Сянцзи и Чанчуньской дороги в районе Сячэн. Он состоит из 4 многоэтажных домов с 9 единицами здания. Проект прошел совместную проверку 25 мая этого года и был завершен менее чем за три месяца. В течение всего процесса продвижения модель EPC была принята единообразно, и был заключен общий контракт на проектирование, закупку и строительство лифта, что значительно ускорило координацию проекта. Время еще больше сократило период строительства. Весь проект послужил хорошим ориентиром для города Ханчжоу для продвижения установки лифтов.


Кроме того, проект Ferry New Village Community был официально запущен 16 августа этого года. Проект охватывает 23 единицы в 7 кварталах всего района, и 23 лифта будут подключены к полу этажа прямого коридора. С момента появления всей схемы две стороны лифта принимают полностью прозрачный стиль с двойным остеклением с обеих сторон, а алюминиевые пластины используются с обеих сторон с востока и запада. Этот дизайн максимизирует освещение северной и южной сторон жилого здания, избегая воздействия отражений на окружающие жилые районы и сохраняя первоначальные привычки жителей входить и выходить. Вскоре жители этих 23 единиц войдут в эру лифтов. »


Что еще стоит отметить, так это то, что новое сельское сообщество также осознало сочетание установки лифтов с реконструкцией и реконструкцией старых жилых районов, а также решило проблемы, связанные с сломанными стенами, миграцией трубопроводов, организацией дорожного движения и озеленением, вызванным установка лифтов. Одновременно с установкой лифта, сообщество будет одновременно планировать внутренние дороги и озеленение. На основе обеспечения пожарного выхода окружающая среда будет рационально оптимизирована, и «обратная дорога» повторных земляных работ и ремонта не будет принята.


Установка лифтов в существующих домах является популярным проектом, и это также хорошая вещь, чтобы улучшить безопасность и улучшить средства к существованию людей и принести пользу людям и людям. По состоянию на 27 августа 398 установок лифтов в районе Лючэн в Ханчжоу прошли совместную проверку, из которых 42 были завершены, а 212 находились в процессе строительства. Муниципальный департамент жилья и управления жилищным фондом будет продолжать активно продвигать свои услуги в различных городских районах, продолжать создавать и совершенствовать рабочий механизм районного планирования, строительства улиц, общинной «поющей драмы» и механизма координации деятельности специальных сотрудников, продолжать укреплять общую координацию и Постепенно осуществить установку лифтов. Донг и Ченченг способствуют переходу от спорадического к нормальному, ускоряют улучшение долгосрочного управления и удовлетворяют потребности людей в лучшей жизни с помощью практических действий.


AOYAMA ELEVATOR GLOBAL LTD.

Контактная информация в Японии

ADD: № 17, Осуканнон, юго-западный округ Нагоя, префектура Аити, Япония

ТЕЛ: +81 52 4564462

Электронная почта: info@aoyama-elevator.jp


новости по теме

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    +81 52 4564462
    +81 52 4564462
    sales@aoyama-elevator.jp