Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
AOYAMA ELEVATOR GLOBAL LTD.
Добавить: № 17, Осуканнон, Юго-западный район Нагоя, префектура Аити, Япония
ТЕЛ: +81 52 4564462
Электронная почта: info@aoyama-elevator.jp
Интеллигентая(ый) Лифт промышленности, новое обновление безопасности спасательных платформы
Oct 24, 2018

В настоящее время, с улучшением уровня жизни людей спрос потребителей на удобства лифтового оборудования постепенно увеличивается, которая постепенно увеличивается плотность лифтов. По сравнению с предыдущими годами, растет спрос на высотных зданий, малоэтажное лестницы и лестницы Вилла.

По данным производство Китай Лифт стремительно росла с 63,200 единиц в 2002 году до 776,000 в 2016 году. По состоянию на конец 2016 количество лифтов в Китае достиг 4,936,900 единиц, в рейтинге первое в мире.

Как хорошо известные устройства лифты были широко используется в повседневной жизни. Однако в последние годы, Лифт несчастные случаи происходили часто, которая имела огромное влияние на повседневную жизнь и общество, но это слишком страшно и неожиданно убит. Как сохранить безопасность производительность и качество лифтов, способы дальнейшего совершенствования управления Департамента анализа и обработки аварийно-спасательных и спасения данных для Лифт чрезвычайных ситуаций, стал Отделом управления обработки источника восстановления, и людей средств к существованию вопросов социального характера.

Таким образом в то время как масштабы рынка индустрии Лифт расширяется, строительство экологически чистые, умный, на основе информации и высокоскоростной Лифт спасения платформа стала неотложная проблема будет решена.

В эпоху Интернета вещей и больших объемов данных Создание умных городов создала новые возможности для intelligentization промышленности Лифт. Лифт можно полагаться на технологии IoT загрузить Лифт операции видео и статус данных в центр управления через интеллигентая(ый) зондирования оборудования, осуществлять динамическое наблюдение, управление в реальном времени и передачи данных для улучшения безопасности Лифт уровень поддержки и Лифт операции управления. Великий комфорт и удобство.

Принцип общего Лифт спасательные платформы является платформа спасательных Лифт собирает соответствующие оперативные данные лифта через Специальный датчик, выполняет вычисления и анализ через процессор распределения данных и передает данные средства беспроводной или проводной сети и обобщаются в центр данных Лифт. Хранения и анализа, отслеживания источника проблемы обработки. Реализовать Лифт ежедневный надзор, вине Будильник, захваченных спасения, повседневного управления, оценки качества, скрытые опасности предупреждения, мультимедийные передачи, ежедневные передачи данных соответствующим Департаментом платформ и координации управления данными анализ управления департаментов правительства.

Для платформы спасательных Лифт повышение потенциала реагирования на чрезвычайные ситуации лифта и быстро решать вина являются наиболее важными. Учитывая большинство аварий Лифт Лифт пространства в claustrophic увеличит пользователя чувство неловкости. В наиболее эффективное время аварии важно развернуть Лифт техников для решения того Лифт и спасти ограниченного в перемещениях персонала.

Кроме того на основе частотности несчастных случаев Лифт, более высокие требования также размещаются на ежедневное управление и техническое обслуживание лифтового оборудования. Однако, для всех высотных зданий, малоэтажное лестницы, Вилла лестницы, лестницы торговый центр, метро лестницы, и т.д., безопасность лифтов для пожилых людей и детей особенно важна среди групп пользователей, что также вызывает более высокий уровень для Лифт спасательные платформы. Ответственность потребностей.

С тем чтобы содействовать стабильности Лифт отраслевых стандартов безопасности, диск индустрии развиваться эффективно, улучшить способность контроля безопасности и управления рисками, платформа спасательных Лифт не только обеспечивает мониторинг Лифт и защиты, но также обеспечивает доступ к оперативным данным. Видео и датчиков в лифте контролировать работу лифта. Ситуация передается надзорных ведомств на всех уровнях через сеть, и наконец данные собираются в центр данных, который предоставляет большое удобство для использования и обслуживания управления и мониторинга безопасности лифта оборудования.

Стоит отметить, что с увеличением спроса на услуги пользователями Лифт, конкуренция в индустрии Лифт постепенно сместился с одного продукта конкуренции многогранный и весь процесс с участием служб. В настоящее время послепродажного обслуживания системы, разработанной некоторые платформы спасательных Лифт также имеет версию мобильного приложения. Лифт послепродажное мобильного телефона данных используется совместно с PC стороны синхронно, который является продолжением различных форм Лифт данных запроса. Установив приложение, Лифт управления, файлы клиента, задача центров, несколько функций, таких как спасательные прогресса.



АОЯМА ЛИФТ ГЛОБАЛЬНОЙ LTD.

Контактная информация в Японии

Добавить: № 17, Osukannon, Нагоя юго-западе района, префектура Аити, Япония

ТЕЛ: + 81 52 4564462

Отправить по электронной почте:info@Aoyama-Elevator.jp


новости по теме

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    +81 52 4564462
    +81 52 4564462
    sales@aoyama-elevator.jp