Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
AOYAMA ELEVATOR GLOBAL LTD.
Добавить: № 17, Осуканнон, Юго-западный район Нагоя, префектура Аити, Япония
ТЕЛ: +81 52 4564462
Электронная почта: info@aoyama-elevator.jp
Пусть общественность путешествует более плавно! Специальный эффект исправления лифтов в общественных местах очевиден
Sep 06, 2018

«Пока работает метро, лифт должен работать».


«Если лифт не может нормально работать в течение общедоступного периода времени, пользователь должен объявить причину сбоя и возобновить время работы в заметном положении».


С июня все департаменты муниципального правительства сосредоточены на осуществлении ответственности лифта, своевременной эксплуатации, проверке и тестировании, техническом обслуживании и ремонте, аварийной утилизации и совместном надзоре, а также на городских транспортных узлах, стадионах, парках, больницах и крупный бизнес. Специальная ректификация будет проводиться при эксплуатации лифтов в общественных местах. За этот период было проверено 500 общественных мест, было использовано 497 лифтов и 10 592 общественных лифта. Было обнаружено, что существует 600 скрытых опасностей.


elevators in public places

Репортер узнал из муниципального бюро по надзору за качеством, что в центре внимания этого специального исправления находятся лифты в общественных местах в городе, особенно в общественных местах под открытым небом.


Специальное содержание выпрямления в основном включает в себя:


Являются ли единица использования лифта и единицы технического обслуживания ясными, выполняются ли соответствующие обязанности, являются ли управляющая организация, правила и нормы обоснованными, проводятся ли техническое обслуживание и проверка;


Проверяется ли лифт, размещены ли знак соответствия проверки и предупреждающий знак безопасности, является ли работа стабильной, действительны ли экстренный вызов и защитное устройство, и установлена ли аварийная служба;


Объединяет ли блок использования лифта фактическое местоположение и поток персонала, чтобы определить и строго реализовать время работы лифта, чтобы гарантировать, что общественность должна путешествовать, намеренно ли останавливать или сокращать время работы.


«Благодаря централизованной ректификации в общественных местах города используются лифты, более четко определены обязанности по обслуживанию и регулированию. Эффективное регулирование использования, управления, ремонта и спасения лифтов. Эффективность обслуживания лифтов в общественных местах была полностью освобождена, и общественность открыт проезд, введен единый пункт городского бюро по надзору за качеством.


Кроме того, репортер также узнал, что на основе этого специального исправления Муниципальное бюро по надзору за качеством совместно с «100-дневной атакой спецтехники» провинции и городской «Инспекцией безопасного производства» развернули «Лифт». Специальная безопасность ». Меры по исправлению положения. »Сосредоточиться на проверке и обеспечении безопасности при управлении и обслуживании лифтов в городе, отреагировать на серьезную обеспокоенность населения и отразить нерешенные проблемы лифтов, расследовать и устранять нарушения законов и правил, призывать пользователей лифтов и подразделения техобслуживания реализовать основную ответственность за безопасность и продвигать подразделения по использованию лифтов. Уровень управления безопасностью и качество работ по техническому обслуживанию лифтов эффективно улучшаются для обеспечения безопасного передвижения граждан.


AOYAMA ELEVATOR GLOBAL LTD.

Контактная информация в Японии

ADD: № 17, Осуканнон, юго-западный округ Нагоя, префектура Аити, Япония

ТЕЛ: +81 52 4564462

Электронная почта: info@aoyama-elevator.jp


новости по теме

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    +81 52 4564462
    +81 52 4564462
    sales@aoyama-elevator.jp