Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
AOYAMA ELEVATOR GLOBAL LTD.
Добавить: № 17, Осуканнон, Юго-западный район Нагоя, префектура Аити, Япония
ТЕЛ: +81 52 4564462
Электронная почта: info@aoyama-elevator.jp
Глядя на рынок лифтов из точки перегиба и тенденции рынка недвижимости
Jun 21, 2017

Макроэкономика Китая претерпела более 30 лет быстрого развития, вошла в фактический второй по величине экономический субъект. Быстрое развитие экономики, рынок недвижимости в Китае принес огромный импульс, так что пузырь на рынке недвижимости постепенно расширяется.
Есть ли пузырь в ценах на жилье в Китае? Энди Се, «Экономист», отметил, что пузырь был огромным и что это был поворотный момент на рынке недвижимости, в то время как многие экономисты отметили, что пузырь не был серьезным и не входил в реальную перегиб.
Фактически, для цен на жилье все страны мира имеют общий способ вычисления, то есть самая высокая цена - это человек, который не ел и не пил 10 лет дохода, может купить дом, если он находится на рассрочке Их ежедневные расходы в дополнение к 20 годам могут погасить кредит; Затем мы можем рассчитать доход на душу населения и расстояние работы в каждом городе, и вы узнаете цену дома. Например, в Пекине сейчас самая высокая комната школьного округа площадью 300 000 квадратных метров. И в школьном округе такая высокая цена, купить доход домашнего работника должно быть более 3 миллионов годовых зарплат можно купить, а так как купить комнату в школьном округе, годовая зарплата настолько высока?
Посмотрите на статистику, такую как только начало статистики цен на жилье в Пекине, цены на жилье с двумя кольцами, а затем быстро растущее расширение недвижимости, сразу же статистику на трехкольцевое четырехкольцевое пятикольцо до сегодняшнего дня, включая Пекинский пригород средней цены вместе. Похоже, что цены на жилье растут не очень хорошо, но на самом деле 10-летняя цена на два кольца выросла более чем в 10 раз или более, а доход вряд ли достигнет 10-кратного прироста. Это можно сделать в отличие от цен на жилье и неравенства в доходах.
Посмотрите на Шанхай, десять лет назад основной рынок недвижимости находится в пределах кольца, цена менее 10 000, и теперь цены на внутренние кольца вряд ли могут найти менее 100 000. Также вырос более чем в 10 раз.
Посмотрите на рынок недвижимости, конечно, также нужно посмотреть на отношения спроса и предложения, потому что рынок имеет отношения спроса и предложения. И нынешняя национальная вакансия и комната инвентаря, близкая к миллиардам наборов. Что это значит? Сказал, что может решить жилищное строительство 100 миллионов домашних хозяйств, а доступное жилье в этом году также будет развивать миллионы комплектов, как ожидается, закончится вакантная комната и комната инвентаря достигнет 100 миллионов комплектов.
Мы смотрим на разработчиков, в настоящее время многие разработчики вынуждены перенести внутреннее развитие на развитие рынка зарубежной недвижимости, и капитал тоже вытек.
Рассматривая рынок земли, доля земли растет, что указывает на постепенное снижение спроса на рынке.
Есть много факторов, которые мы можем изучить, и актуальность, наконец, мы обнаружили, что рынок недвижимости действительно должен войти в поворотный момент, то есть не может находиться в большом развитии и даже может войти в цикл падения.
Рынок лифтов теперь более чем на 80% зависит от рынка недвижимости, хотя замена старых лестниц и модернизация старых зданий добавляют лифты, но это также поведение рынка. Чтобы изменить лифт с 15 лет назад до установки статистики, согласно данным китайской информации о сетях элеваторов, 15 лет назад в 2000 году, на национальном лифте было произведено всего миллион единиц, а десять лет назад было всего более 40 000 единиц. В 2013 году он достиг 550 000 единиц, что означает, что продажи лифта и маркетинг на рынке недвижимости в значительной степени зависят. Замена старой лестницы в ближайшие пять лет самым высоким годовым объемом не более 50 000 единиц.
Предприятия по производству лифтов в Китае близки к 700, а фактическая общая мощность составляет 750 000 единиц в год. Оставшаяся мощность составляет 200 000 единиц в 2013 году. Так что, если продажи лифта в 2015 году до 500 000 единиц или ниже, рынок лифтов на внутреннем рынке будет?
Мы смотрим на развитие истории лифтовой отрасли, на рынке лифтов в Китае и Enterprise - это начало строительства 50-х годов, в начале 70-х, только 14 из национальной лицензии на производство лифтов, 70-ти поколения продаж лифта меньше тысячи единицы. В конце 90-х годов продажи лифтов в миллион годовой продукции и в прошлом году достигли 550 000 единиц.
По словам автора рынка макроэкономики и рынка недвижимости и анализа рынка лифтов, китайская элеваторная промышленность также войдет в период корректировки, и этот период корректировки - это не только корректировка производства и маркетинга лифта, но и некоторые отстающие Предприятия и малые предприятия наносят серьезный удар.
Если произойдет период корректировки рынка недвижимости, то также придет корректировка отрасли лифтов. Но для нашего развития не характерно, эффект бренда плох, технический уровень отставания лифта предприятия будет иметь смертельный удар.
В семье нам нужно думать о том, как жить лучше в будущем, и о бизнесе, чтобы увидеть, как выжить в будущем. Когда точка перегиба рынка недвижимости, если мы не думаем о самой лифтовой отрасли, а не готовиться, стратегии не существует, тогда мы не сможем развиваться или даже выживать.
Конечно, можно быть паникерским, но быть готовым более важно.
Быстрое развитие лифтовой промышленности Китая до сегодняшнего мирового производства и маркетинга в первую очередь, но мы на самом деле не превосходим международных машинных продуктов, всегда было с Европой и Соединенными Штатами, стоящими за Японией, для развития лифтовой промышленности, не адаптированной к будущему развитию. В Китае должны быть лидирующие в мире технологии лифтов, такие как четвертое поколение без лифта машинного отделения той же машинной техники, нам нужно сделать прорыв в мышлении, нуждаться в исследованиях и разработках, нам нужно работать вместе.
Столкнувшись с мрачной экономической ситуацией и поворотным моментом на рынке недвижимости, вы готовы к этому? Готовы ли вы заниматься своим бизнесом? Готовы ли наши коллеги по промышленности справиться с этим?

новости по теме

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    +81 52 4564462
    +81 52 4564462
    sales@aoyama-elevator.jp