Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
AOYAMA ELEVATOR GLOBAL LTD.
Добавить: № 17, Осуканнон, Юго-западный район Нагоя, префектура Аити, Япония
ТЕЛ: +81 52 4564462
Электронная почта: info@aoyama-elevator.jp
Мульти-инициативный проект в Юньянском районе по созданию демонстрационной зоны управления безопасностью лифта в провинции
Aug 22, 2018


Как укрепить безопасность лифтов и обеспечить безопасность граждан? С начала этого года Юньянский район воспользовался возможностью «создания демонстрационной зоны безопасности лифтов на уровне провинции», чтобы постоянно совершенствовать механизм контроля и улучшать возможности контроля безопасности лифтов.


Инновационный механизм контроля и создание пятиуровневой сетки для управления безопасностью лифта. В 28 общинах (городах) и подчиненных им поселениях (деревнях) комитетов в Юньянском районе было занято в общей сложности 167 координаторов по обеспечению безопасности лифтов и более 400 надзирателей. Бюро по надзору за рынком и надзор за рынком были первоначально созданы. Пятиуровневая система управления сетью безопасности лифта, состоящая из филиалов, комитетов сообщества (города), резиденции (села) и супервайзеров для волонтеров, создает хорошие условия для езды.


Придерживайтесь, чтобы предотвратить проблемы, прежде чем они возникнут, и выполняйте управление безопасностью лифта. В настоящее время в Юньянском районе насчитывается 5526 лифтов, из которых 1192 используются более 10 лет, а 344 старых лифта со сроком службы более 15 лет. Столкнувшись с большой базой лифтов, проблемами покрытия старых и плохих коммуникационных сигналов, Бюро по надзору за рынком в Юньянь настаивало на проблемных, сплоченных сообществах, жилищном строительстве и других департаментах для координации и управления старыми и «тремя нет» элеваторы. Завершите оценку безопасности 80 комплектов старых жилых лифтов в течение более 15 лет, координируйте и решайте проблемы безопасности лифтов, таких как Новый Город Юань, Юшань Мейши и Новый Город Руиюан, координируйте и направляйте Сад Фушуй и Здание Чжунся для заменить новую лестницу.


Создать платформу больших данных для повышения уровня безопасности и научного надзора за лифтами. В настоящее время «Платформа государственной службы безопасности лифтов», построенная в районе Юньян, в будущем будет установлена в 85 единицах, таких как «Арк», «Сяошичэн» и «Хантер Аптаун». Благодаря установке электронного дисплея и камеры наблюдения в кабине лифта, датчики и черные ящики устанавливаются в главных узлах лифта, а все лифты в этом районе контролируются удаленно с помощью «Интернет +», «Интернет вещей» и больших технология передачи данных для минимизации сна пассажиров. Лестничное время оптимизирует распределение ресурсов, таких как общественная безопасность и противопожарная защита, и обеспечивает более безопасное, быстрое и научное спасение.


Усилить осведомленность о страховании и улучшить систему гарантий безопасности лифта. В соответствии с положениями «Обязательных и строгих условий доступа к безопасности и обязательного внедрения системы страхования ответственности за безопасность производства» Юньянский район требует новых лифтов в юрисдикции для покупки и загрузки страхования ответственности по безопасности лифтов, а также для объединения сообщества (города) безопасности лифтов ассоциация. Менеджер проводил агитацию за старых пользователей лифтов, продвигал страхование ответственности за безопасность лифта и гарантировал, что более 60% лифтов в юрисдикции приобрели страхование ответственности за безопасность. В настоящее время 425 лифтов в Юньянском районе приобретают страховку и отчитываются перед системой контроля специального оборудования.


До настоящего времени уровень регистрации лифтов в районе Юньян достиг 99,28%, уровень проверок лифтов составляет 97,9%, уровень обслуживания по графику составляет 92,98%, коэффициент аварийно-спасательных работ составляет 98,1%, а количество жалоб на безопасность лифтов составляет 100 % вовремя.


AOYAMA ELEVATOR GLOBAL LTD.

Контактная информация в Японии

ADD: № 17, Осуканнон, юго-западный округ Нагоя, префектура Аити, Япония

ТЕЛ: +81 52 4564462

Электронная почта: info@aoyama-elevator.jp


новости по теме

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    +81 52 4564462
    +81 52 4564462
    sales@aoyama-elevator.jp