Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
AOYAMA ELEVATOR GLOBAL LTD.
Добавить: № 17, Осуканнон, Юго-западный район Нагоя, префектура Аити, Япония
ТЕЛ: +81 52 4564462
Электронная почта: info@aoyama-elevator.jp
Национальные Лифт высокой температуры предупреждение
Aug 07, 2018

«Высокой температуры ПогодаЛифтбезопасность использования советы» напоминает лифтов использовать устройство, в период высоких температур, это необходимо усилить вентиляцию, зонтик и охлаждение в Лифт номер, достопримечательности Лифт вал и машины кабины.

Detect the temperature of the elevator host and control cabinet

Detect the temperature of the elevator host and control cabinet



Что происходит с Лифт «тепловой удар»? Причиной повреждения частей, просто спать или кнопку из строя!


«Как только температура оборудования комнате слишком высока, это легко причинить ущерб частей.» Лифт обслуживающего персонала сообщил журналистам, чтоЛифтномер имеет долгосрочные операции высокой температуры, которая легко вызвать сбой цепи. Например, вдруг не удается открыть двери лифта, людей, запертых в лифте и Лифт кнопку из строя, Лифт вдруг теряет мощность, и т.д. «эти являются выступления, Лифт «горячие».»


Во избежание Лифт «жарким», новые лифты имеют свои собственные вентиляторы, и старые лифты имеют плохой отвод теплоемкости. Таким образом свойство обычно устанавливает кондиционеры спонтанно, понижает температуру обслуживание оборудования и кондиционеров воздуха 24, когда погода жарко и влажно. Открыт в часы, «в целом, общая температура в помещении оборудование хранится при 40 ° C, который играет роль в охлаждение и осушение.»


Как дать Лифт, «охлаждения»? Кондиционирование воздуха в компьютерном зале 24 часа регулярные инспекции в часы пик. «Что делать, если я являюсь запертых в лифте? В ожидании спасения после сигнала тревоги.


Принимать целенаправленные меры для эффективного управления каждой ссылке, которые можно обеспечить, чтобы температура в помещении Лифт летом погода высоких температур находится в пределах нормального диапазона, и наконец ликвидировать или сократить причиной различных ошибок при высокой температуре, и Убедитесь, что Лифт является безопасным, стабильным и надежным. Работать в среде, чтобы лучше обслуживать пользователей.


АОЯМА ЛИФТ ГЛОБАЛЬНОЙ LTD.

Контактная информация в Японии

Добавить: № 17, Osukannon, Нагоя юго-западе района, префектура Аити, Япония

ТЕЛ: + 81 52 4564462

Отправить по электронной почте:info@Aoyama-Elevator.jp


новости по теме

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    +81 52 4564462
    +81 52 4564462
    sales@aoyama-elevator.jp