Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
AOYAMA ELEVATOR GLOBAL LTD.
Добавить: № 17, Осуканнон, Юго-западный район Нагоя, префектура Аити, Япония
ТЕЛ: +81 52 4564462
Электронная почта: info@aoyama-elevator.jp
Пожалуйста, не делайте эти действия на эскалаторе
Aug 08, 2018

Не так давно, когда женщина взяла эскалатор на станции метро, большой чемодан внезапно потерял управление и скатился по эскалатору, сбив другого пассажира на эскалаторе. После того, как пассажир споткнулся, затылок врезался в лифт. Кровавый ДК.


Недавно в Интернете появилась танцевальная видео-трансляция под названием «Лифт Лифт и другие». Однако, если вы действительно танцуете на лифте и идете ретроградно на лифте, легко попасть в аварию. Отделение железнодорожных перевозок в Нинбо недавно начало работу по обеспечению безопасности лифтов. Персонал напомнил пассажирам строго соблюдать правила пользования лифтами в общественных местах.

, Rail transit staff is explaining the subway safety knowledge to everyone


Понятно, что эти действия классифицируются как опасные при езде на эскалаторе, не делайте этого. 1. Беги и сражайся на ступеньках эскалатора; 2. лечь на перила; 3. прислониться к боковой стенке; 4. Встаньте у входа в эскалатор.


В случае безбарьерных лифтов также следует избегать действий с высокой степенью риска: танцы в безбарьерных лифтах, блокирующие закрытие дверей лифта, могут привести к зажимам дверей; прыгать и играть в автомобиле, легко приводя к дверным замкам, устройствам перегрузки, защитному снаряжению. Устройство уровня мира выходит из строя и снижает эффективность лифта.


Кроме того, эти общие действия в нашей жизни также влияют на нормальную работу лифта. Всем нужно избегать: 1. Несколько раз нажать кнопку переключения. Некоторые люди, которые остры, любят многократно нажимать кнопку двери, на самом деле, это не ускоряет открытие и закрытие двери, но влияет на эксплуатационную чувствительность лифта; 2. Принудительная перегрузка. Лифт имеет номинальную грузоподъемность. Если нагрузка превышает диапазон нагрузки, она автоматически подаст сигнал тревоги. Если он перегружен в течение длительного времени, программа работы лифта будет неисправна и неисправна.


AOYAMA ELEVATOR GLOBAL LTD.

Контактная информация в Японии

ADD: № 17, Осуканнон, юго-западный округ Нагоя, префектура Аити, Япония

ТЕЛ: +81 52 4564462

Электронная почта: info@aoyama-elevator.jp


новости по теме

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    +81 52 4564462
    +81 52 4564462
    sales@aoyama-elevator.jp