Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
AOYAMA ELEVATOR GLOBAL LTD.
Добавить: № 17, Осуканнон, Юго-западный район Нагоя, префектура Аити, Япония
ТЕЛ: +81 52 4564462
Электронная почта: info@aoyama-elevator.jp
Меры предосторожности при ежедневном обслуживании механических частей экскурсионных лифтов
Apr 10, 2018

Экскурсионный лифт - это особый вид транспорта, который состоит из громоздкой цепи безопасности и механической части. Усилить инспекцию безопасности и надзора и управления экскурсионным лифтом, чтобы предотвратить несчастные случаи, особенно в туристических зонах, многие люди, спрос на экскурсионные лифты выше.

1. Тяговая машина экскурсионного подъемника нуждается в смазке маслом. Есть две шкалы на капоте тягового агрегата, откройте форсунку, чтобы увидеть, что масло должно быть посередине двух, если масло ниже шкалы, оно должно быть до заправки тягового агрегата, если не заправлено, обзорный лифт долго - При работающей обкатке не будет очень хорошей смазки, что приведет к осмотру лифта тяги машины и сгоранию двигателя. Экскурсионный лифт После длительной работы необходимо своевременно заменять, чтобы тяговые машины всегда сохраняли прохладу и хорошее смазывание.

2. Экскурсионный лифт автомобиля, руководство по чистке и смазке ботинок. Все мы знаем, что направляющие башмаки бегут по рельсам, направляют башмаки над масляной чашкой, чтобы обеспечить работу лифта с турбонаддувом без трения, необходимо регулярно заправлять масляную чашку и чистить направляющие башмаки и очищать здоровье автомобиля.

3. Осмотр лифтовой двери зала и техническое обслуживание автомобильных дверей. Сбой осмотра лифта обычно происходит в дверях зала осмотра лифта и двери автомобиля, поэтому следует обращать внимание на дверь зала, техническое обслуживание дверей автомобиля. Одним из них является дверь на стойке на месте дозаправки для дозаправки, для поддержания хорошей смазки, обзорные лифты не будут работать, а открытие двери издало неприятный звук. Обратите внимание на проверку безопасности контактной платы смотрового лифта или сенсорной панели выключателя линии светового экрана. Поскольку частота дверей выключателя осмотра лифта высока, приведет к повреждению линии выключателя, это требует, чтобы обслуживающий персонал в каждой работе должен быть проверен, изменение будет заранее, не позволяйте пользователям из-за двери проблемы качества туризма Продукты лифта имеют сомнения.


новости по теме

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    +81 52 4564462
    +81 52 4564462
    sales@aoyama-elevator.jp