Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
AOYAMA ELEVATOR GLOBAL LTD.
Добавить: № 17, Осуканнон, Юго-западный район Нагоя, префектура Аити, Япония
ТЕЛ: +81 52 4564462
Электронная почта: info@aoyama-elevator.jp
Шанхай старый жилой район установлен лифт войти Фаст Лейн подвесно старые люди может пойти вниз в любое время, заземления газ
Oct 16, 2018

Из одного здания, два здания, зданий, пяти, десяти зданий и монтаж лифтов становится все более настоятельной ожиданий граждан, проживающих в старых домах. Но как может Лифт быть построен быстро и хорошо, и это действительно принесет большие изменения в жизни жителей после того, как он построен?


Вчера корреспондент посетил первый офис установки Лифт в Шанхае и первая партия лифтов для установки лифтов. Я узнал, как сделать процесс установки Лифт, что многие граждане ожидают войти Фаст Лейн и чувствовать старых домов, установленной на лифте. Удобства и преимущества пост.


Создано Управление Лифт


Как известно установка лифтов имеет много дорвеев вымогательство завещания, разрабатывают планы, выбор строительных подразделений и утверждение. Она требует профессионального и ответственного персонала разобраться объезды и повысить эффективность. В марте этого года Шанхай был первый социальных услуг Агентства предоставлять рекомендации и осуществлять возложенные управления для лифтов в старых общин.


Это отделение состоит из 5 «старых мастеров», которые работают с лифтами. Она обеспечивает профессиональное руководство в четырех ключевых звеньев, таких как готовность консультации, административных экспертизы и утверждения, Управление строительства, эксплуатации и обслуживания, до тех пор, как он является жителем старого сообщества этого города. Если вы готовы установить Лифт, вы можете получить помощь от этого офиса.


За более чем шесть месяцев, в сочетании с обратной связью жителей и фактической работы, фирма непрерывно улучшилась его методы работы и эффективность: преобразование процесс консультаций сообщества и установка лифтов в более простую и четкую Блок-схема; как продвигать установки лифтов в окрестности комитета работы четко указано, что качество и эффективность установлен лифт будет улучшена исходя из публично регулирования и руководства жителей оперативные процедуры. В начале сентября, Лифты были установлены два старых 6 этажный жилых зданий в 1980-х и 90-х годов. С марта он был предназначен для установки лифтов в проект, который взял меньше, чем три месяца. В 3 месяца ожидается, что доставка будет завершена до конца года и скорость установки лифта в жилом здании Хункоу, обновлении район снова в 9 месяцев.


«Это гораздо проще спуститься вниз теперь»


№ 184, Yichuan Вторая деревня является дом мужа в 1980-х. Средний возраст жителей составляет 70 лет и крупнейший 94 лет. Каждый житель подошел к лестнице и посмотрел на большой мешок в его руке. Он действительно вздыхая, наверху, шаг за шагом, и даже некоторые на корточках пожилых людей может стать только «висит» старые люди.


«Мой старый человек этого возраста изменяется одно тело в год. Каждый раз, когда вы идете вниз, вы должны сделать большое решение.» Для Дон Laobo, 94, 5-й этаж, № 184, Yichuan Вторая деревня, каждый раз, когда он идет вверх и вниз здания. Это своего рода пытки, с первого этажа на пятый этаж, по крайней мере 10 минут.


В начале 2016, жители №184, Yichuan Вторая деревня предлагается подать заявку на лифте. При координации со стороны улицы Yichuan и окрестности комитета они начали на ускорение канал для установки лифтов. В июля 2017, новый Лифт, установленные в № 184, Yichuan Вторая деревня был доставлен для использования. «Когда вы хотите перейти к библиотеке или парк теперь, как долго, как вы нажимаете пальцем, вы будете идти вниз, который является гораздо более удобным!» Дон Laobo сказал.


В настоящее время другие жители в сообществе Ercun Yichuan и многие иностранные общины пришли №184 узнать о огромные изменения, вызванные Установка лифта. Понятно, что пострадавшим от № 184, жители единиц 178, 179 и 180, которые находятся не далеко, также переехал. В настоящее время установка лифтов для этих трех единиц вступила в стадию общественности, и будет будущее в деревне Yichuan. Больше жителей будут наслаждаться удобством установки лифта.


АОЯМА ЛИФТ ГЛОБАЛЬНОЙ LTD.

Контактная информация в Японии

Добавить: № 17, Osukannon, Нагоя юго-западе района, префектура Аити, Япония

ТЕЛ: + 81 52 4564462

Отправить по электронной почте:info@Aoyama-Elevator.jp


новости по теме

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    +81 52 4564462
    +81 52 4564462
    sales@aoyama-elevator.jp