Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
AOYAMA ELEVATOR GLOBAL LTD.
Добавить: № 17, Осуканнон, Юго-западный район Нагоя, префектура Аити, Япония
ТЕЛ: +81 52 4564462
Электронная почта: info@aoyama-elevator.jp
Супер умный Лифт в эпоху Интернета
Aug 15, 2018

 

Большие данных приложения инновационный проект – большой данных городских уточнение проекта и управления был награжден национальной комиссии развития и реформ в 2018 цифровой экономики пилот крупных проекта «» национальной комиссии развития и реформ. Проект ориентирован на выпуск «людей средств к существованию "горячих точек", правительство болевых точек, и трудности управления» в управлении городским хозяйством. Он будет строить «данных озеро» сеть комплексного управления городским хозяйством с агрегирования данных и обмена как способ «трафик» и «здравоохранения». Пяти областей «здоровая продовольственной безопасности», «охрана окружающей среды» и «городских общественных сооружений» образуют инновационные приложения для больших данных, которые служат людей средств к существованию. В то же время основываясь на сближение городских многомерных данных, существующий центр сетки обновляется, и интеллигентая(ый) операции управления центр города с городских данных интегрированные операции, большой интеллектуальный анализ и прогнозирование и раннее предупреждение возможности, а именно «Город мозг» CIIMC, наконец построен. Сформировать модель строительства городского управления и большой данных.

 

Лифт будет генерировать данные в реальном времени выполнения во время выполнения процесса, такие как:, автомобиль работает Государственная работает направление, автомобиль работает скорость, текущий пол, закрывания на месте, автомобиль в автомобиль, автомобиль температура, и т.д. Лифт иногда сбой во время операции лифта. Например Лифт обесточены, Лифт закрыт, долгое время не закрыта дверь, дверь не открывается, дверь открыта, Пол информация теряется и парковка не уровня остановлена. Установка датчика в Лифт, можно эффективно получить данных в реальном времени работает и неисправности лифта, зондирования данных генерируется и кодируется и зашифрованные данные. Беспроводной сетевой протокол используется для передачи данных по беспроводной сети в хранилище базы данных указанного сервера. Используя мобильный Интернет-технологии, РСТ и мобильных терминалов платформы операции управления 24T интеллигентая(ый) Лифт может читать и мониторинга данных в реальном времени и ошибок данных лифтов в режиме реального времени и реализовать Лифт провал сигнализация, спасения захваченных людей, ежедневное управление, оценка качества, скрытые опасности предупреждения и т.д..

 

Лифт IoT интеллигентая(ый) Лифт операции платформы управления сотрудничает с Alibaba облако для предоставления возможности мощной обработки данных для обеспечения его безопасности и стабильности. B/S-приложений и мобильных приложений отсутствие простоев и службы системы являются производство инцидентов. В дизайн высокий уровень доступности системы не требуется. Основным средством системы высокой доступности это перебор. Приложение развернуто на нескольких серверах для обеспечения доступа в то же время. Резервное хранилище данных выполняется на нескольких серверах. Любое время простоя сервера не повлияет на общую доступность приложения, не приведет к потери данных. Для сервера приложений несколько серверов приложений образуют кластер совместно предоставлять услуги посредством устройства балансировки нагрузки. Любой сервер, который не работает, только нужно переключить запросы другим серверам для достижения приложения высокой доступности, но необходимым условием является, что запрошенные сведения не могут быть сохранены на сервере приложений. В противном случае сервер не работает, сессии теряется, и обработки службы не может быть завершена, даже если запрос пользователя перенаправляется на другой сервер. Для хранения сервера потому, что данные хранятся на нем, необходимо данные для резервного копирования в режиме реального времени. Когда сервер вниз, доступа к данным необходимо перевести на доступный сервер, и восстановить данные для обеспечения, что данные по-прежнему доступен, когда сервер недоступен. . В дополнение к операционной среде высокий уровень доступности системы требует контроля качества процесса разработки программного обеспечения. Уменьшить вероятность появления ошибки в онлайновой среде и предотвратить расширение через предварительные проверки, автоматизированного тестирования и гибкой разработки сферы разломов.

 

АОЯМА ЛИФТ ГЛОБАЛЬНОЙ LTD.

Контактная информация в Японии

Добавить: № 17, Osukannon, Нагоя юго-западе района, префектура Аити, Япония

ТЕЛ: + 81 52 4564462

Отправить по электронной почте:info@Aoyama-Elevator.jp


новости по теме

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    +81 52 4564462
    +81 52 4564462
    sales@aoyama-elevator.jp