Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
AOYAMA ELEVATOR GLOBAL LTD.
Добавить: № 17, Осуканнон, Юго-западный район Нагоя, префектура Аити, Япония
ТЕЛ: +81 52 4564462
Электронная почта: info@aoyama-elevator.jp
Есть две проблемы о дороге хорошо Лифт стальная структура
Apr 13, 2018

Как работает лифт в структуре стали Лифт?

Лифт имеет автомобиль и пара тяжелых, через трос соединить их вверх, трос через Тяговый привод устройства диск, так что автомобиль Лифт и вес в лифте стальной вал внутри руководство на верхней и нижней движения.

Руководство, которое сапоги на автомобиль может быть двигались по фиксированной направляющие на стене Лифт стальной структуры для предотвращения автомобиль от наклона или размахивая в операции. Часто закрыт блок тормоза в двигатель работать, когда теряете тормоз, таким образом, чтобы доступ к операции Лифт, в случае сбоя питания, торможения, так что автомобиль остановился подъема и на станции указанного уровня для поддержания его статическое состояние, для персонала и товаров. Автомобилей перевозящих пассажиров или другой нагрузки коробки частей, для повторного использования балансировки нагрузки автомобиля, уменьшить мощность мотора. Устройство компенсации используется для компенсации изменения напряженности и вес тягового каната движения, так что тягового двигателя нагрузка является стабильным и автомобиль можно закрепить точно. Электрическая система реализует элемент управления к движению Лифт, одновременно завершает выбор слоя, плоский слой, измерения скорости, освещение работы. Указание системы вызова, чтобы показать направление движения и полу положение автомобиля в любое время. Предохранительное устройство обеспечивает безопасность эксплуатации Лифт.

Лифт Пзготовителей

Во-вторых трос Лифт будет нарушена?

Лифт используется проволока канат является Специальный Лифт, в стране специальной оговоркой и запрос. Конфигурации троса не только приносить Лифт автомобиля и номинальной грузоподъемности, также считается размер сопротивления, поэтому прочность троса больше нагрузки лифта, их коэффициент безопасности более чем 12 , обычно лифты оборудованы с более чем четырех стальных канатов, при нормальных обстоятельствах, Лифт троса в то же время не нарушается. Лифт стальная структура фактор безопасности является очень высокой, если трос сломанной, Лифт будет отключена, чтобы заменить трос позже введен в эксплуатацию.


новости по теме

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    +81 52 4564462
    +81 52 4564462
    sales@aoyama-elevator.jp