Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
AOYAMA ELEVATOR GLOBAL LTD.
Добавить: № 17, Осуканнон, Юго-западный район Нагоя, префектура Аити, Япония
ТЕЛ: +81 52 4564462
Электронная почта: info@aoyama-elevator.jp
Хотите прогуляться по самой длинной в мире художественной галерее? Вместе в Стокгольме!
Aug 14, 2018

Упомянутые контрольно-пропускные пункты в Стокгольме, которые нужно посетить, скажут вам, не пропустите метро Стокгольма! Какие? Вы не пропустили это? Вы действительно не поняли это неправильно. Метро Стокгольма - самое красивое метро в мире. В самой длинной в мире художественной галерее посетители могут увидеть более 150 творческих работ художников на более чем 90 станциях метро.

Stockholm Metro

Столица Швеции и метро Стокгольма, крупнейший город, всегда говорили. Система метро в основном состоит из трех линий красного, зеленого и синего. В общей сложности 100 станций, в том числе 47 станций метро и 53 станции метро. 110-километровая сеть метро - самая длинная сеть метро в мире. Поскольку шведы использовали взрывную скважину в первоначальном строительстве метро, характеристики каменной пещеры были сохранены, поэтому каждый участок был похож на подземную пещеру.


Дизайнеры используют неровную поверхность скалы и комбинируют исторические и культурные особенности различных станций, чтобы нарисовать и украсить их. Поэтому можно сказать, что каждая станция - произведение искусства. С одним билетом в метро посетители могут насладиться скульптурами, фресками, картинами маслом, декоративными искусствами и рельефами с 1950-х до 21-го века. Оказавшись в этом загадочном подземном пространстве, посетители словно оказываются в фантастическом мире.

Поскольку станция занята множеством уникальных скульптур, произведений искусства и выставок, Стокгольм стал самой длинной художественной галереей в мире и привлекает посетителей со всего мира. Многие люди, приезжающие в этот район, готовы потратить полдня на один день, гуляя по подземному миру Стокгольма.


В настоящее время в систему метро Стокгольма ежегодно заходят 270 миллионов пассажиров, то есть более 500 000 человек ежедневно посещают или используют метро.


Чтобы насладиться захватывающим художественным опытом Стокгольмского Метро, пассажирам нужно положиться на лифты и эскалаторы в метро, чтобы осмотреть пейзажи по пути или добиться эффективного доступа через эти мобильные устройства.


Стокгольмское метро работает обычно с 5:00 до полуночи в 0:00 и по выходным. И поскольку количество пассажиров в стокгольмском метро не растет, независимо от того, от какого производителя поступают лифты в метро, каждый лифт и эскалатор должны иметь возможность продолжать работу без простоев, что означает:


Программы обслуживания лифтов и эскалаторов должны соответствовать самым высоким стандартам качества.


AOYAMA ELEVATOR GLOBAL LTD.

Контактная информация в Японии

ADD: № 17, Осуканнон, юго-западный округ Нагоя, префектура Аити, Япония

ТЕЛ: +81 52 4564462

Электронная почта: info@aoyama-elevator.jp


новости по теме

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    +81 52 4564462
    +81 52 4564462
    sales@aoyama-elevator.jp