Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
AOYAMA ELEVATOR GLOBAL LTD.
Добавить: № 17, Осуканнон, Юго-западный район Нагоя, префектура Аити, Япония
ТЕЛ: +81 52 4564462
Электронная почта: info@aoyama-elevator.jp
Почему поверхность лифта из нержавеющей стали ржавеет?
May 24, 2018

Многие люди имеют неправильное представление о нержавеющей стали и считают, что нержавеющая сталь никогда не будет ржаветь. На самом деле нержавеющая сталь изготавливается из сплава железа с хромом, а затем включается вместе с другими микроэлементами, и ее коррозионная стойкость хорошая. Причина в том, что поверхность образована пассивирующей пленкой. В природе он существует в форме более стабильного оксида. То есть, хотя степень окисления нержавеющей стали различается в зависимости от условий использования, она в конечном итоге окисляется. Это явление обычно называют затмением.



Многие зеркала из нержавеющей стали в старых пассажирских лифтах будут окисляться из-за длительного использования, что затруднит их просмотр. Электрохимическая реакция или химическая реакция происходит на поверхности металла, подверженной воздействию агрессивной среды, и подвергается равномерной коррозии. Слабая коррозионная стойкость пассивирующей поверхности поверхности элеватора из нержавеющей стали образует реакцию точечной коррозии из-за самовозбуждения, в результате которого образуются небольшие отверстия, а также близкое соседство с хлорид-ионами, образуя сильный коррозионный раствор и ускоряя скорость реакции коррозии. ,



Внутри нержавеющей стали также происходит трещиноватость межзерновой коррозии, которая повреждает пассивирующую пленку на поверхности из нержавеющей стали. Поэтому, чтобы сохранить великолепную поверхность изделий из нержавеющей стали и продлить срок их службы, требуется регулярное техническое обслуживание.



В действительности, как только обнаруживается, что поверхность лифта из нержавеющей стали заржавела, необходимо принять меры для ее устранения. В противном случае могут произойти серьезные аварии и даже несчастные случаи. Поэтому мы должны больше узнать о техобслуживании поверхностей из нержавеющей стали на лифтах. Что касается того, как поддерживать это, мы не будем вводить это здесь. Если вы хотите понять это, вы можете напрямую связаться с нами.

Контакты: Тони Ю

MB: + 86-18668347669

Тел: + 86-573-88266070

Факс: + 86-573-88266070

Электронная почта: sales@aoyama-elevator.jp


новости по теме

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    +81 52 4564462
    +81 52 4564462
    sales@aoyama-elevator.jp