Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
AOYAMA ELEVATOR GLOBAL LTD.
Добавить: № 17, Осуканнон, Юго-западный район Нагоя, префектура Аити, Япония
ТЕЛ: +81 52 4564462
Электронная почта: info@aoyama-elevator.jp
Цзыбо здании Лифт обнародовал жителей будет попрощаться жестких восхождение
Nov 27, 2018

Старые жилые здания, как правило, пять или шесть историй высокий и не имеет лифта. Домашних хозяйств, которые являются старые или неудобно часто сталкиваются с проблемой «обход трудно». Вчера репортер был информирован о том, что существующие жилое здание с лифтом комплексной тип здания стальной конструкции дебютировал в здании №1 для сообщества Qiyuan Zhangdian Lijingyuan группы. В настоящее время установлены общие рамки, и после примерно в одну неделю Лифт установки периода и корректировка теста, он может быть доставлен жителей.


Zibo building elevator unveiled residents will say goodbye to


26 ноября, на третий день монтажа лифта когда репортер прибыл на место происшествия, рама Лифт был установлен. Рабочие работали в коридоре между Пятым и шестым этажами. Также было уложено и украшали окна. Дождитесь завершения печати, конечный результат похож на нормального достопримечательности лестница. «Установка лифта – около 400 000 юаней. Жители доля расходов по полу. Высотных домашних хозяйств наибольшую выгоду, и расходы будут распределены также больше. Стоимость операции Лифт следует также ответственность владельцев.» Лифт на месте строительства сотрудники сказал репортеру, что лифт будет идти со второго этажа на шестой этаж. Лифт будет останавливаться на середине пола. Жители на втором этаже первого этажа не использовать Лифт и не нужно делить расходы.


«Установка лифтов в старых жилых зданиях должна быть тенденция. В конце концов есть много жилых зданий. Установка таких лифтов является очень удобным для жителей, которым трудно подниматься по лестнице.» Корреспондент узнал, что этот тип стальная конструкция интегрированных строительных блоков Лифт имеет небольшой размер (только одну треть из традиционных старых здания установлен лифт), короткие время беспорядков, влияние малых инфраструктуру, меньше трубы миграции нагрузки, и т.д., основная часть рамы и Лифт оборудования, они все в одной на заводе-изготовителе, модульной и комплексной и построен с модульной конструкции. Они не обязательно должны быть сварены на месте, и время строительства относительно быстрее и безопаснее.



АОЯМА ЛИФТ ГЛОБАЛЬНОЙ LTD.

Контактная информация в Японии

Добавить: № 17, Osukannon, Нагоя юго-западе района, префектура Аити, Япония

ТЕЛ: + 81 52 4564462

Отправить по электронной почте:info@Aoyama-Elevator.jp


новости по теме

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    +81 52 4564462
    +81 52 4564462
    sales@aoyama-elevator.jp